Rocambole de Frango com Queijo Minas e Azeitonas
1 pacote de creme de cebola
Cheiro verde a gosto
300 gr de queijo minas ou ricota amassada
Oregano a gosto
100 gr de azeitona picada
1 colher de sopa de azeite
Misture a carne de frango com o creme de cebola, o cheiro verde e o azeite. Abra a massa no papel aluminio. Prepare o recheio com o queijo amassado e a azeitona picada. Espalhe o recheio em cima da massa e depois enrole como se fosse um rocambole coberto com o papel alumínio.
Leve ao forno por aproximadamente 40 min. ou até ficar douradinho por fora.
Purê de Batata Doce
2 batatas doce grandes
1/2 colher de sopa de margarina
1/2 copo de leite
Cozinhe bem e amasse as batatas, misture com a manteiga e o leite em fogo baixo até engrossar.
O almocinho de domingo ficou bommmmm! Mas antes que falem que estou comendo muito, o prato é de sobremesa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário