Purê de Cenoura
Ingredientes:
600 gramas de cenouras
1 colher (sopa) de margarina light
1 gema
1/4 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Descasque as cenouras e corte em pedaços de 2 cm. Cozinhe-as em água levemente salgada. Quando estiverem bem macias, escorra e passe pelo espremedor. Coloque numa panela, misture a gema ao creme de leite e acrescente às cenouras já amassadas. Leve ao fogo e cozinhe novamente até obter uma consistência bem cremosa. Acerte o tempero com o sal e a pimenta.
Ingredientes:
600 gramas de cenouras
1 colher (sopa) de margarina light
1 gema
1/4 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Descasque as cenouras e corte em pedaços de 2 cm. Cozinhe-as em água levemente salgada. Quando estiverem bem macias, escorra e passe pelo espremedor. Coloque numa panela, misture a gema ao creme de leite e acrescente às cenouras já amassadas. Leve ao fogo e cozinhe novamente até obter uma consistência bem cremosa. Acerte o tempero com o sal e a pimenta.
Acabei de fazer pro almoço e ficou bommmmmm!
Nenhum comentário:
Postar um comentário