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sábado, 18 de agosto de 2012

Receitinha de Sobremesa Proteica

Depois da cirurgia precisamos de complementos proteicos, e um muito indicado pelas nutricionistas é o Whey Protein.

Eu tenho que ingerir 2 colheres de sopa diariamente, geralmente batido com leite ou ades. Mas confesso que não gosto, tomo obrigada!

Ontem descobri essa receita, achei interessante e resolvi experimentar. Fiz hoje bem rapidinho, em 30 min ela fica pronta para consumo.

Claro que não é igual a uma mousse comum, mas desceu muito bem como sobremesa!

Ah, a receita toda só tem 200 calorias (Rende 4 porções de 50 cal).

MOUSSE DE MORANGO COM WHEY PROTEIN

1 caixinha de gelatina diet de morango
200 ml de água quente
200ml de água bem gelada
2 col de sopa de ricota amassada (ou queijo cottage)
2 col de sopa de Whey Protein de Morango (ou baunilha)
4 morangos

Dissolva a gelatina da água quente e deixe esfriar.

Bata no liquidificador a gelatina dissolvida já fria, a água bem gelada, a ricota e o whey protein.

Coloque em taças individuais, decore com o morango por cima e deixe gelar.  

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